Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Sweet Home - B
1 godz.
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Burgers sucrés
3 Std.
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1 godz.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Miniburgers terre et mer
4 godz.