Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Miniburgers crevette avocat
4sa
Mignardises à la mousse de fruit
7hod. 45min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1sa
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3ωρ. 15 λεπτ.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4sa
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Mousse surprise
14小时
La dacquoise aux fruits d'été
15sa 45 dk