Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte feuilletée express
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 godz. 10 min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 godz. 30 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Kulfis à la mangue
9u. 15min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.