Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 81.2 g
- Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 15.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux noisettes
55 Min
Gâteau aux poires
50 min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Cobbler aux pommes
1h 40min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min