Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
or 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 61.4 g
- Fat
- 35.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Gâteau meringué au citron
3h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau aux noix
45 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Angel cake au citron
1h 5min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min