
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
or 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 61.4 g
- Fat
- 35.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Gâteau aux noix
45min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min