
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
-
175
g de beurre doux coupé en dés
or 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux mou
- 1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 593.4 kcal / 2490.8 kJ
- Protein
- 6.6 g
- Fat
- 35.9 g
- Carbohydrates
- 61.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 h 10 min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 h 50 min
Gâteau mousse au praliné
13 h
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 h
Gâteau chocolat-noisette
12 h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 h
Gâteau nantais et glace au rhum
13 h 15 min
Cassata (gâteau sicilien)
5 h
Amaretti
25 min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 h 50 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 h 15 min
Gâteau noix-chocolat
2 h 45 min