Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
or 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 61.4 g
- Fat
- 35.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2sa 30 dk
Gâteau aux noix
45 min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Gâteau meringué au citron
3h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau de biscuits à la vanille
4 godz. 30 min