Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
or 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 36.9 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 162.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3u. 10min
Pain à la ricotta
3sa
Bagel au bleu des Causses
1 Std. 20 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5sa
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Hamburger tex-mex
4 Std. 25 Min
Number cake du Nouvel An
3sa
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min