Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
or 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 36.9 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 162.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Pita
3h
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs framboises-pistaches
24h