Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
or 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 36.9 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 162.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 Std. 45 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Macarons glacés mangue-orange
6 Std. 5 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 godz.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min