Compatible versions
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le glaçage au chocolat au lait (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cacao en poudre
La praline noisette (le jour même)
- 150 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
L'insert de fruits de la Passion
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- jus de fruit de la Passion, filtré (10 fruits de la Passion)
- 80 g de sucre roux
La crème au chocolat au lait
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 420 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3162 kJ / 759.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 68.2 g
- Fat
- 47.8 g
- Saturated Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 92.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Cupcakes en sapin
1h
Le village du Père Noël
3 godz. 20 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes au chocolat
12 Std.