Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 60.5 g
- Fat
- 37.7 g
- Saturated Fat
- 25.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Crème dessert au caramel
1h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 godz. 50 min
Manguier
5 godz.