Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 60.5 g
- Fat
- 37.7 g
- Saturated Fat
- 25.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Gâteau mousse au praliné
13h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Bavarois Passion-coco
8h 10 min