Compatible versions
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 33.8 g
- Saturated Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2534.3 mg
Alternative recipes
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Choux à la crème
1h 5 min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 phút
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Donuts au chocolat
3h 25min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Galettes à la semoule sucrée
40 Min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 godz. 50 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45 min