Compatible versions
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 33.8 g
- Saturated Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2534.3 mg
Alternative recipes
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche feuilletée
5h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min