Compatible versions
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 33.8 g
- Saturated Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2534.3 mg
Alternative recipes
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Baguette tradition
15h 25min
Fraisier
15h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Beignets à la confiture de fraises
3 godz. 40 min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Cheesecake meringué
1h 30min