Devices & Accessories
Entremets rose
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
8 portions
Ingredients
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
180.3 mg
Protein
6.8 g
Calories
2213.4 kJ /
529 kcal
Fat
37.2 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
19.4 g
Carbohydrates
43.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Octobre rose
18 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza napolitaine
9 h
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Roland-Garros
12 h
Pain perdu
25 min
Ravioli de courge aux noisettes
1 h 35 min
Fraisier
15 h
Merveilleux
3 h
Cinnamon rolls au potimarron
3 h 20 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Gâteau qui pleure
2 h 40 min
Cheesecake aux speculoos
1 h