Devices & Accessories
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Prep. 30 min
Total 1 h
12 pièces
Ingredients
-
100 g de riz basmati blanc
-
200 g d'eau
-
3 œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
150 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
115.6 mg
Protein
3.6 g
Calories
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Fat
30.6 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
17.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Street Food USA
10 Recipes
France
France
You might also like...
Glaces aux fruits animaux
12 h 10 min
Pancakes aux pommes
50 min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Pompe croquante à la crème
5 h 30 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 h 45 min
Brioches roulées salées
4 h 45 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10 min
Granité fraise
3 h 10 min
Perles de coco
3 h 50 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Chouquettes du goûter
35 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 h 15 min