Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pains à burger
- 100 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait entier
- 30 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 80 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
La garniture
- 60 g d'huile d'olive
- 1 piment rouge
- 2 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 500 g de poulet, taillé en lamelles fines
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ concombre, coupé en rondelles
- laitue iceberg, pour le dressage
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1650.6 kJ / 394.8 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Carbohydrates
- 37.2 g
- Fat
- 18.8 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 129.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min
Miniclub-sandwichs
1 godz. 30 min
Miniburgers crevette avocat
4sa
Succès praliné
1 godz. 40 min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Pita au blé complet
1 Std. 35 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 godz. 15 min
Tartelettes à la crème
55 min
Burger au porc, sauce barbecue
4sa 50 dk
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min