Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 43.3 g
- Fat
- 27.7 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 112.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche aux framboises
2h 10min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Crème fouettée mascarpone
5min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gâteau meringué au citron
3h
Layer cake au lemon curd
5h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Tartelettes à la crème
55 min