Devices & Accessories
Sauce au floc rouge et chocolat
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
59 mg
Protein
0.7 g
Calories
494.3 kJ /
119.7 kcal
Fat
9.5 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les modes par les Toqués
7 Recipes
France
France
You might also like...
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h
Crème fouettée mascarpone
5 min
Pâtes fraîches véganes
1 h 10 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 h
Sauce aux champignons
30 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 h
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 h
Crème brûlée allégée
3 h 15 min
Glace à l'eau aux fruits rouges
3 h 15 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 h
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 h
Beignets à la confiture de fraises
3 h 40 min