![Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a33e5a8-d825-45c3-8a6e-dbf3cdcd485e/Derivates/90545ea6-8b3e-4dde-8db1-8fcba24d1ad7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon d'agneau
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- ½ gousse d'ail, coupée horizontalement
- 5 - 6 branches de thym frais
- 500 - 600 g d'épaule d'agneau avec os
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 1200 g d'eau
- 2 - 3 c. à soupe d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
Les ravioli farcis à la courge musquée
- 600 g de courge musquée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la courge
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 300 g de farine de blé, type 45, et un peu pour le plan de travail
- 3 jaunes d'œufs
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de ricotta fraîche
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- l'eau, pour la cuisson des ravioli
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2013.7 kJ / 480.8 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 47.2 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 563.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1hod. 10min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Tempeh
48sa
Riz au poulet Hainan
1 godz. 20 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Levain de blé aux pommes
72sa 20 dk
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min