Devices & Accessories
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
Prep. 50 min
Total 9 h
6 portions
Ingredients
Le bouillon d'agneau
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
½ gousse d'ail coupée horizontalement
-
5 - 6 branches de thym frais
-
500 - 600 g d'épaule d'agneau avec os
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
1200 g d'eau
-
2 - 3 c. à soupe d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
Les ravioli farcis à la courge musquée
-
600 g de courge musquée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel et un peu pour la courge
-
2 - 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la courge
-
300 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
-
3 jaunes d'œufs
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de ricotta fraîche
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
eau pour la cuisson des ravioli
-
feuilles de thym frais pour la finition
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
563.3 mg
Protein
27.5 g
Calories
2013.7 kJ /
480.8 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
7.2 g
Carbohydrates
47.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
No ratings
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
No ratings
Chai latte au potiron
35 min
Poulet thaï et riz gluant
8 h 40 min
Sauce barbecue chinoise
30 min
Oeufs en chocolat
2 h 15 min
Confiture de kumquat et carambole
25 min
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35 min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
No ratings
Œufs de couleur jaune
No ratings
Bouillon de bœuf
3 h 50 min
Soupe miso
40 min