Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 3.3 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 69.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Beignets de crevettes
35 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Raviolis de crevettes
50 Min
Raviolis frits au crabe
40 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min