Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de fécule de maïs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
- 2 pincée de sel
- 200 g de confiture de lait
- 40 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1456.1 kJ / 351.6 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 46.9 g
- Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 Std.
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2hod. 10min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Sablés diamant vanille
1 Std.
Casse-dents aux amandes
35 Min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1 Std. 30 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2hod. 10min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.