Devices & Accessories
Mochis à la noix de coco
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
8 portions
Ingredients
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.6 g
Calories
1105.4 kJ /
264 kcal
Fat
5.1 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
46.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Mochis à la fraise
45 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 godz. 20 min
Cheesecake vegan à la cerise
5 godz. 20 min
Scotch eggs
1 godz. 25 min
Raviolis de crevettes
50 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Mojito thaï
15 min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 godz. 5 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Riz cantonais
12 godz.