Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 182 mg
Alternative recipes
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1sa 20 dk
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min
Caramel de base
25 min
Cuisses de poulet sous-vide
1sa 30 dk
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min