Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
or 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 189 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30 min
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson des œufs
20min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Œufs farcis
30 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Cuisson du riz
25min
Oignons hachés
5 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min