Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
or 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 189 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Nectar d'agrumes
15min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
No ratings
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Lait framboise banane
10 min
Œufs farcis
30min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Bar à la portugaise
2h
Œufs de couleur bleu clair
55min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Tagliatelle sauce grenade
50min