Devices & Accessories
Œufs décorés
Prep. 30 min
Total 45 min
3 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
2 œufs
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade50 g de pousses d'épinards frais
Le lapin
-
4 radis roses
-
1 olive noire coupée en petits morceaux
-
1 brin de persil plat frais
-
2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
-
10 g de carotte détaillée en petits rectangles
Le hérisson
-
50 g de pignons de pin
-
1 brin de ciboulette fraîche ciselé
-
1 olive noire
La souris
-
1 radis rose
-
1 carotte
-
2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
-
1 olive coupée en petits morceaux
-
1 brin de persil plat frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
786 kJ /
189 kcal
Fat
16 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
3.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pour les enfants Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Milkshake à la pêche
15 min
Jus de pomme épicé
5 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Cuisson des pâtes
20 min
"Tzatziki" sucré au melon
12 h
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 h 45 min
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3 h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Milkshake pomme-cannelle
30 min
Tiramisu sans lactose
12 h 30 min
Café brésilien
10 min