Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Alternative recipes
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12sa 25 dk
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1sa 5 dk
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Caramel liquide
25 Min
Chutney d'oignon rouge
24h