Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Bonhomme de neige
6 godz. 15 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min