Devices & Accessories
Poisson sauce gombo
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33.8 g
Calories
718.2 kJ /
170 kcal
Fat
1.5 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 h 15 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 h 25 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 h
Thieboudienne de poisson
50 min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Pâte à pain maison
1 h 45 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Pizza au saumon
1 h 15 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 h
Crêpes sucrées ou salées
40 min