Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1hod. 25min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min