Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de gros sel
- 1 ½ piment oiseau frais
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1000 g d'eau
- 500 g de filet de julienne, sans la peau et coupé en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 250 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 303.7 kJ / 72.3 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 4.2 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 77.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Beignets de crevettes
35 Min
Sauce chien
10 Min
Burger de poisson
2h 10 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Tempura de calamars
40 min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Papaye vapeur
15 Min
Acras de morue
24h
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Pâte brisée au curry XL
10 Min