Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de gros sel
- 1 ½ piment oiseau frais
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1000 g d'eau
- 500 g de filet de julienne, sans la peau et coupé en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 250 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 303.7 kJ / 72.3 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 4.2 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 77.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce américaine
55 Min
Acras de morue
24h
Beignets de crevettes
35 min
Gaufres au beurre demi-sel
1 Std.
Blinis et tapenade au maquereau
50 Min
Poêlée d'anguilles et rougail
No ratings
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Sauce au poivre
25 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min