Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 39.8 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 95.6 mg
Alternative recipes
Gâteau chocolat-abricot
2h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Moelleux aux myrtilles
1h 25 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min