Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 39.8 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 95.6 mg
Alternative recipes
Gâteau à l’orange
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min