Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 39.8 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 95.6 mg
Alternative recipes
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake au citron et au pavot
50 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min