Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 33.1 g
- Fat
- 23.4 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 138.4 g
- Sodium
- 15.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Fraisier
15h
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2ωρ. 20 λεπτ.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Le rose-framboise
5h
Fraisier à la rhubarbe
24h