Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 33.1 g
- Fat
- 23.4 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 138.4 g
- Sodium
- 15.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tarte aux fraises
3h
Tarte aux framboises et au lemon curd
3u. 50min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min