Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1sa 15 dk
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Boule coco-mangue
9h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min