Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Cupcake café cappuccino
40min