Devices & Accessories
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
Prep. 30 min
Total 20 h
10 parts
Ingredients
La glace à la pistache (à faire 2 jours en avance)
-
700 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
8 jaunes d'œufs
-
175 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de lait en poudre
-
2 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
L'enrobage (le jour même)
-
15 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
35 g de noisettes
-
325 g de chocolat au lait pâtissier, en morceaux
-
50 g d'huile de colza
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
10 g
Calories
2209 kJ /
532 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche de Noël à la fève tonka
3 h
Eclair au chocolat
1 h 15 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 h 30 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 h 45 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 h 20 min
Macarons saveur mojito
26 h 30 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 h 15 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 h
Macarons coco-chocolat blanc
5 h 5 min
Gâteau mousse au praliné
13 h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 h 35 min