Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
or 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 5.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Meringues à aromatiser
3h 30min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Guimauves à la fraise
3h 35 min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 Std. 20 Min
Beignets au four
2 Std.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Minipannacottas à la pistache
6hod. 20min
Pâte feuilletée express au cacao
1hod.
Sucre pralines roses
5 dk
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40 min