Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 63.3 g
- Fat
- 67.5 g
- Saturated Fat
- 45.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 593.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Kouign-amann à la framboise
3 Std.
Focaccia aux abricots
4 Std.