Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 63.3 g
- Fat
- 67.5 g
- Saturated Fat
- 45.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 593.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Mousse au chocolat fruitée
50 分钟
Succès praliné
1sa 40 dk
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Paris-brest
3h 10min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3小时 15 分钟
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Gâteau mousse au praliné
13小时
Mousse surprise
14h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 dk