Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- huile neutre, pour huiler
- 500 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- farine de blé, type 55 pour le plan de travail
La garniture aux fruits de mer
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crevettes roses cuites, décortiquées, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 995.6 kJ / 237.2 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 24.9 g
- Fat
- 11.6 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 463.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâté de Pâques
2小时
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Préfou à l'ail
3h 10min
Beurre d'escargot
10min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Mayonnaise
5min
Préfou au beurre aillé
3h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min