Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- huile neutre, pour huiler
- 500 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- farine de blé, type 55 pour le plan de travail
La garniture aux fruits de mer
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crevettes roses cuites, décortiquées, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 995.6 kJ / 237.2 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 24.9 g
- Fat
- 11.6 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 463.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Mayonnaise
5min
Crème anglaise
10 min
Iles flottantes
1 Std.
Beurre d'escargot
10 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Préfou au beurre aillé
3h
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Bûche glacée menthe-chocolat
17 godz.
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Caillebottes vendéennes
12h 45min