Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 73.6 g
- Fat
- 23.4 g
- Saturated Fat
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 57.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Fraisier
15u.
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Macarons à la fraise
2h 30min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min.
Truffes au rhum et à la cannelle
45min