Devices & Accessories
Vacherin express
Prep. 15 min
Total 12 h 15 min
8 portions
Ingredients
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
57.4 mg
Protein
5.5 g
Calories
2248.5 kJ /
534.8 kcal
Fat
23.4 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
15.4 g
Carbohydrates
73.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Coupes glacées
9 Recipes
France
France
You might also like...
Terrine de poisson
1 h
Fraisier
15 h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 h 10 min
Verrine à l'abricot
1 h 35 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 h 50 min
Aspic d'asperges
24 h
Tiramisu aux abricots et au miel
4 h 40 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 h 30 min