Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 73.6 g
- Fat
- 23.4 g
- Saturated Fat
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 57.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min
Royal poire-chocolat
1h 10 phút
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 phút
Le drômois
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois à l'abricot
12sa
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min