Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Beurre d'escargot
10 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Gressins au romarin
1 godz. 40 min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 godz.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min