Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1sa 30 dk
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 dk
Bouchées aux chorizo et poivron
1sa 15 dk
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 dk
Limoncello
193h
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 dk
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1sa 15 dk
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min