Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Saint-Honoré
3h
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Verrine aux trois poivrons
55 dk
Beurre d'escargot
10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Eclairs saumon-Passion
2小时
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min