Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Curd à la framboise
15 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Décors en pâte d'amande
35min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.