![Pain d'épices au miel de châtaignier Pain d'épices au miel de châtaignier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff60cb5dba1910499b99b2e6e5833e11/Derivates/911e4d9420cea4aa7f7ec898294460d73d09cbbd.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 7967 kJ / 1892 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 740 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Chouquettes du goûter
35min
Petits bonshommes aux épices
1h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Sablés d'antan
1h 30min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 godz. 20 min
Pain d'épices
1h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Cake pomme et cannelle
55min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min