Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 37.9 g
- Fat
- 2.6 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 140.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Cannelés bordelais
13h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Brioche des rois
6h 35 min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Galette des rois à la crème de noisettes
6 Std. 45 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min