Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 45 g
Alternative recipes
Forêt noire en bûche roulée
3h 10 min.
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Fondant aux deux chocolats
3u.
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au citron
1h
Samoussas sucrés
30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min.