![Mousse au citron et langues-de-chat au citron Mousse au citron et langues-de-chat au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6a4d29b-63b0-4ff7-bc92-06f9de1bb5b1/Derivates/fc2b3780-9f5c-4571-9806-bc149734ee28.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 45 g
Alternative recipes
Crème dessert au thym citron
30min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Kouign-amann
4h
Œufs au lait au citron
5j
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Coulants au citron
1h
Fougasse catalane
6h 25min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Pannacotta à la cerise
3h 30min