Devices & Accessories
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Prep. 25 min
Total 3 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de citron jaune
-
270 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
2992 kJ /
715 kcal
Fat
45 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse au citron
1 h 20 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Cake au citron
1 h 50 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Gâteau de semoule aux fruits
1 h 50 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 h 30 min
Tarte à l’orange
6 h 5 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 h
Mousse citron vert-basilic
2 h 30 min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 h 45 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Financiers au citron
40 min