Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 27.2 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 62.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15hod.
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Fraisier
15hod.
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Délice pomme-speculoos
12sa
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Verano
12h 45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min