Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 27.2 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 62.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Feuilleté au fromage
2h 5 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Entremets Passion et mangue
12h 30 min
Financiers à la framboise
25 Min
Brioche feuilletée
5 godz.
Succès praliné
1h 40min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min