Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La dacquoise coco
- 25 g d'amandes en poudre
- 25 g de noix de coco râpée
- 55 g de sucre glace
- 60 g de blancs d'œufs (2 blancs d'œufs env.)
- 20 g de sucre en poudre
La crème à la Passion
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (7 à 10 fruits env.), et 1 fruit pour la finition
- 70 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de mangue, coupée en dés
- 10 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Trianon
3 Std.
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Entremets coco-passion-papaye
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Bavarois litchis-framboises
4h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Bavarois cerise-pistache
6h 30min