Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Sauce caramel au whisky
35 λεπτ.
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40 min
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 min