Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce caramel au whisky
35min
Parfait au caramel
7h
Flan pâtissier à la vanille
13sa 15 dk
Riz au lait caramel
1h 30 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Gâteau nuage à la vanille
7j 35 menit
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Minipannacottas à la pistache
6h 20 min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min