Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min.
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Pudding vapeur au sirop d'érable
1h 10min
Gâteau au caramel
3u. 50min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min