Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
or 45 g de farine d'avoine
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 154.3 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 634.8 mg
Alternative recipes
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Ghoribas marocains
35min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 Std. 20 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Trifle aux fruits rouges
24h
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Crème de banane à la fraise
2 godz. 50 min
Strudel aux pommes
1sa 45 dk
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Miniquiches au poisson
2sa 10 dk