Devices & Accessories
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Prep. 15 min
Total 3 h 45 min
8 portions
Ingredients
L'appareil à soufflé
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
60 g de whisky
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
La finition
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
18 grains de café au chocolat
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.1 g
Calories
1528 kJ /
367 kcal
Fat
25.3 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
25.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts au café
10 Recipes
France
France
You might also like...
Latte à la rose et à l'hibiscus
10 min
Glace anisée à la badiane
4 h 20 min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 h 10 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 h 30 min
Sorbet à la Piña colada
30 min
Crème brûlée à la fraise
3 h 10 min
Crème brûlée au champagne
2 h 25 min
Gratin de mangue aux épices
1 h 30 min
Mousse vanille-pomme
7 h
Crème brûlée à la Passion
3 h 45 min
Sauce tartare
10 min