Devices & Accessories
Tartelette amandes et orange
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
10 portions
Ingredients
L'orange curd
-
4 oranges non traitées
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
-
150 g d'amande émondée
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
¼ c. à café de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
80 mg
Protein
9 g
Calories
1742 kJ /
416 kcal
Fat
31 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cheesecake meringué
1 h 30 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 h 40 min
Gâteau de semoule au citron
1 h 20 min
Gâteau au caramel
3 h 50 min
Manguier
5 h
Financiers au citron
40 min
Biscuits amande-griotte
12 h
Financiers aux amandes et aux framboises
35 min
Flan pâtissier au chocolat
3 h
Crème caramel et vanille
8 h
Tarte aux poires Bourdaloue
3 h 10 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 h