Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 80 mg
Alternative recipes
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Tartelettes à la crème
55 min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Sirop citron-gingembre
15 min
Petits clafoutis aux cerises
45 min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.