Devices & Accessories
Feuilletés aux fruits de saison
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
10 pièces
Ingredients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g d'abricots frais coupés en deux
-
100 g de poires coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
201.9 mg
Protein
3.5 g
Calories
1196.4 kJ /
287.9 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
13.9 g
Carbohydrates
20.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Galette au citron
1 h 35 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Momies de saucisses
1 h 10 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 h
Souris d'agneau
1 h 15 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 h 35 min
Granité fraise
3 h 10 min
Granité fraise et tomate
No ratings
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 h
Coupe breizh
12 h
Lasagne de blanquette
2 h 40 min
Granité au citron
3 h 10 min