Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
- 240 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g d'amandes en poudre
- 50 g de noix de coco en poudre
- 4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mangue, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- noix de coco râpée et grillée, pour la finition (optional)
- graines de fruit de la Passion, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1405.7 kJ / 336 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 15.9 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 36.8 mg
Alternative recipes
Paris-Brest
3 godz.
Macarons à la vanille
3 godz.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Choux craquelins au gianduja
17h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Fraisier
15h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Entremets exotique
24 godz.
Succès praliné
1 godz. 40 min
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min