Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'ananas frais, préalablement congelés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 500 g de fraises fraîches
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2010.3 kJ / 479.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 54.5 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 45.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce caramel au café
45 Min
Soufflé normand
45 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Coupe Breizh
12h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Coupe des îles
10h 30min
Tartelettes à la crème
55min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Mousse minute à la framboise
5min