Devices & Accessories
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Prep. 25 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
-
200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
-
1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
-
fleurs comestibles (optional) de moutarde
-
400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Fond brun de viande
2 h 40 min
Crème fouettée
10 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 h 40 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 h 20 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 h
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min