Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protein
- 73.3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1937.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Sauce au floc rouge et chocolat
1ωρ. 10 λεπτ.
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13sa 40 dk
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Cuire du riz long complet
55 dk
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1ωρ. 10 λεπτ.
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
La cuisson des langoustines
40 Min