Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4088 kJ / 977 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 64 g
Alternative recipes
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Coulant chocolat-cannelle
20min
Financier à la Passion
35min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Tarte chocolat café
3h 15min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Eclairs vanille-noix de coco
24 godz.