Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4088 kJ / 977 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 64 g
Alternative recipes
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min
Crème d'amande
10 dk
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Layer cake au lemon curd
5sa
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1hod.
Mille-feuille pomme-safran
No ratings
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake macadamia-noisette
45 Min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min