Devices & Accessories
Primo sale (fromage italien)
Prep. 20 min
Total 14 h
2065 g
Ingredients
-
2000 g de lait entier frais UHT
-
50 g de yaourt nature entier, non sucré
-
15 g de sel et un peu pour le moulage
-
2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
Difficulty
medium
Nutrition per 100 g
Sodium
320.3 mg
Protein
3.2 g
Calories
250.6 kJ /
59.9 kcal
Fat
3.2 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
4.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°25
47 Recipes
France
France
You might also like...
Croquants aux noix
1h 30min
Décors en pâte d'amande
35min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Ninguna valoración
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Ricotta
16h 15min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Poudre de caramel
1h
Le beurre clarifié
20min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Crème caramel
3h