Devices & Accessories
Petits pains de seigle
Prep. 15 min
Total 12 h
12 portions
Ingredients
-
400 g de farine de blé type 45 ou 55, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
340 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Fat
0 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Pain de campagne
3 h 45 min
Pain complet
16 h
Pain noir aux graines
2 h 45 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 h 40 min
Pain à la farine d'épeautre
3 h
Petits pains au lait
1 h 45 min
Pain aux différents fruits secs
2 h 55 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Mon pain de campagne maison
4 h 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 h 10 min
Pain complet rapide
1 h 20 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min