Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Alternative recipes
Cuisses de poulet sous-vide
1小时 30 分钟
Sous-vide magrets de canard
2小时
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2小时
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 Std. 45 Min