Devices & Accessories
Œufs de couleur orange
Prep. 5 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
61 mg
Protein
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Fat
4.2 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
0.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 h
Œufs de couleur jaune
55 min
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Biscottes d’épeautre
6 h
Pêches vapeur
20 min
Crème fouettée
10 min
Crème caramel
3 h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 h 30 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 h 50 min
Crème caramel et vanille
8 h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 h