Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g de graines de tournesol, décortiquées
- 300 g d'eau
- 250 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ c. à café de sel
- 75 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 feuilles de nori (20 x 20 cm env.)
- ½ avocat, coupé en fines lamelles (0,5-1 cm)
- 4 feuilles de chou palmier noir de Toscane, sans la côte centrale (voir "Conseil(s)")
- 50 g de courgette, coupée en fines lamelles (0,5-1 cm)
- 100 g de sauce de soja
- 1 c. à café de sirop d'érable (optional)
- ½ c. à café de pâte de miso
- 1 c. à café de gingembre frais, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Onigiris végétariens
2 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1sa 45 dk
Sushis aux fruits
3h
Sushi burger
12 godz.
Makis au thon
2 godz.
Makis
1h